Остатки онкопрепаратов – что с ними делать, или как частично вернуть потраченные на дорогие лекарства деньги?

Купить, продать, отдать, куплю онкологические препараты по всей России!
Авастин бевацизумаб, Абраксан, Абиратерон, Адцетрис , Афинитор, Ацеллбия ритуксимаб, Алимта, Актилизе, Аримидекс, Йонделис, Борамилан бортезамид, Баркалюд, Вайдаза, Вальцит, Велкейд, Вектибикс, Вентавис, Вотриент понатиниб, Гиотртф, Гемзар, Герцептин, Гертикад, Гливек, Джакави русколитинб, Джаклинза, Зитига абиратерон , Золерикс, Зомета, Зелбораф вемурафениб, Золадекс, Иресса, Инлита, Исентресс, Ибранса палбоциклиб, Имбрувика имбрутиниб, Кадсила трастузумаб, Капрелса вандетаниб, Кетостерил, Келикс, Колистин, Кселода, Котеллик, Ксалкори кризотиниб, Кивекса, Котеллик, Мабтера, Мимпара, Мекинист траметиниб, Мирцера, Меронем, Майфортик, Нексавар , Несклер, Ноксафил , Октагам, Октреотид, Пегасис, Програф, Перьета пертузумаб, Рибомустин, Ребиф, Ревацио, Ревлимид леналидомид, Ремикейд, Реддитукс, Револейд, Селесепт, Стиварга, Солирис, Симпони, Спрайсел, Сутент, Совальди , Траклир, Тайверб, Темодал, Тафинлар дабрафениб, Таксотер, Тарцева, Тасигна, Фазлодекс, Филахромин, Фемара, Хумира, Халавен, Цивалган, Энбрел, Эрбитукс, Эпокрин, Эксиджад, Энплейт, Яквинус, Афинитор, Яквинус, Тасигна, Афинитор, Иресса, Револейд, Энбрел, Вальцит, Мимпара, Вотриент, Китруда, Кейтруда, Опдиво, Пемпрозумаб, ниволумаб, Реногель, Кетостерил, Кселода, Зомета, Миронем, Вазопростан, Рекармон, Рибомустин, Ренагель, Резорба, Ревлимид, Сандиммун Неорал, Энплейт, Селлсепт, Сертикан, Сутент, Спрайсел, Синновекс, Тагриссо осимертиниб, Тайверб, Таксотер, Темодал, Тарцева, Темомид, Пегасис, Програф, Имбуривика, Имбрутиниб, Зомета, Золодекс, Золерикс, Зитига, Октагам, Алимта, Эксиджад, Эрбитукс, Энбрел, Халавен и Другие медикаменты.
Ответить
admin
Администратор
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 дек 2020, 12:03

Остатки онкопрепаратов – что с ними делать, или как частично вернуть потраченные на дорогие лекарства деньги?

Сообщение admin »

К сожалению, очень часто даже самое дорогостоящее лечение злокачественного заболевания не приносит желаемого успеха, а страшная болезнь забирает человеческую жизнь. После нескольких дней скорби о потере близкого человека родственники нередко замечают, что в доме остались остатки онкопрепаратов, которые, как известно, стоят слишком дорого. И тут возникает вопрос: что же с ними делать? Можно ли как-то компенсировать свои затраты, и какими путями это реально сделать?
Благодаря нашему веб-ресурсу вы сможете получить ответы на эти вопросы и решить проблему адекватным способом. Мы можем вам помочь и готовы это сделать! Но прежде всего, расскажем подробнее обо всех вариантах, идеи которых приходят заинтересованным лицам.
Возврат в аптеку или обмен – возможно ли?
Все знают, что купить онкологические препараты можно только лишь в специализированной аптеке, и то, не в каждой, а также то, что различные цитостатики и прочие лекарства против рака невозможно вернуть провизору, даже если сохранены чеки, срок годности не истёк, упаковка не нарушена. Официально это действительно так. Исключения составляют только случаи, когда речь идёт о некачественном товаре. Например, препарат годен, упаковка в норме, а таблетки – раскрошились, имеются подтёки, в коробке ампула битая и т.п. Это показатели некачественного продукта, следовательно, с ними можно обращаться в аптеку, где обязаны обменять лекарство, предоставив качественный товар. В остальных случаях обратившийся услышит отказ.
Также на лекарства и правила работы аптек не распространяется действие закона о возможности вернуть любой товар, если в течение 14 дней вы передумали ним пользоваться.
Насколько реально сделать всё через интернет-аптеку?
Есть группа потребителей, которые считают, на интернет-ресурсах правила более лояльные и не подпадают под законодательства стран, следовательно, если я легко покупаю онкопрепараты, то и продать или же сдать их смогу аналогичным образом. Но тут тоже есть масса нюансов, и всё не так легко, как кажется, и хотелось бы, хотя варианты решения вопроса есть.
Дело в том, что согласно законодательству РФ, продажей лекарств имеют право заниматься исключительно те аптечные организации и ИП, которые получили лицензию на ведение фармацевтической деятельности. Даже если заказ сделан на сайте, то получение товара осуществляется в специализированной аптеке офлайн. Обычному частному лицу закон запрещает вести торговлю, как в рознице, так и дистанционно, за это даже предусмотрены штрафы, но, опять же, если речь идёт о товарообороте и незаконной реализации запрещённых товаров или имеющих ограничения.
Как тогда решить вопрос, и не нарушить закон?
Оказывается, вопрос можно решить элементарно, если посмотреть на ситуацию под иным углом. В ГК сказано, что любые объекты гражданских прав могут передаваться от одного лица другому, без проблем отчуждаться, быть пожертвованными или подаренными. Поэтому, никто не запрещает, к примеру, отдать качественные и полностью пригодные к использованию препараты тому, кто в них нуждается, но не может купить онкопрепараты в обычной аптеке ввиду высокой дороговизны. Можно передать ненужные лекарственные средства и принадлежности любому другому лицу безвозмездно и даже за какую-либо благодарность, в т.ч. материальную. Всё по обоюдной договорённости.
Чем поможет наш интернет-ресурс?
Найти объявление о том, что «куплю онкологические препараты в таком-то городе», или оставить своё (например, о том, что нуждаетесь в конкретном лекарстве и готовы забрать его, дав взамен вознаграждение в таком-то размере), сегодня вы сможете на нашей специализированной интернет-площадке.
Наш ресурс farma-preperati.ru готов помочь вам в этом! У нас вы найдёте того, с кем сможете договориться на взаимовыгодных условиях. Но чтобы получить больше возможностей, вам нужно:
• зарегистрироваться на сайте;
• войти в свой Личный кабинет;
• воспользоваться системой поиска (чтобы быстро найти всё по теме интересующих вас препаратов).
На нашем веб-ресурсе удобная система навигации, продуманный и понятный интерфейс, тут вы сможете быстро найти того, кто готов забрать оставшиеся у вас не просроченные и качественные лекарства. Поэтому вам не нужно будет давать незаконные объявления, типа «продам онкопрепараты срочно и дёшево» и переживать за свои действия. Также на нашем сайте вы сможете получить ответы на многие свои вопросы.
Наш ресурс – это ценная помощь для тех, у кого на лечение тяжёлого заболевания уходит много денег, но не всегда препараты подходят, либо же остаются из-за замены рецепта. Теперь вы сможете отдать их другому, тому, кому они нужны, пусть даже за небольшую компенсацию своих затрат.
Важно! Всегда соблюдайте требования к условиям хранения лекарственных средств, не допускайте, чтобы они утратили свои свойства и перестали быть полезными.
Ответить